G-Stammtisch

Prost Mahlzeit...

Machen wir uns nichts vor, die Gastronomie, wie wir sie kennen durchlebt gerade einen radikalen Wandel.

Eine sogenannte Marktbereinigung, die schon lange vor Corona hätte stattfinden müssen, ist mittlerweile im vollen Gange.

Wir wollen mit diesem Magazin unsere Branche unterstützen, denn auch wir sind mit unseren Gastrokonzept " Genusspiraten " direkt an vorderster Front, wissen also genau, welche Sorgen und Nöte uns alle zur Zeit umtreiben.


Mit diesem Magazin, wollen wir zusätzlich Inhalte zur Verfügung stellen, Informationen liefern und eine Plattform sein, die uns als Gastro unterstützt und mögliche neue Wege aufzeigt.


Richtig, die anderen kochen auch nur mit Wasser!

Packen wir es an...

Es gibt viel zu tun.


Wir freuen uns euch als Leser die direkt aus der Branche kommen dabei zu haben.


Euer Daniel Brandt (Chefredakteur)


Unsere Inhalte


Kapitel 1

  • Frisch auf den Tisch - Newsflash
  • Fresh and Tasty - Neue Trends
  • Unter Kollegen - Gastgeber des Monats


Kapitel 2

  • Lebensmittelscout
  • Getränkescout
  • Sprachrohr


Kapitel 3

  • Zwiegespräch - Auf ein Wort mit...
  • Ernährungsfragen
  • Vegetarisch & Vegan


Kapitel 4

  • Rezept des Monats
  • Nachhaltigkeit
  • Pinnwand


Kapitel 5

  • Aktuelle Termine
  • Genusspiraten


Newsticker


unsplash