Immer mehr Restaurants setzen auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Vom regionalen Einkauf über den Einsatz von Mehrwegverpackungen bis hin zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung - es gibt viele Möglichkeiten, in der Gastronomie nachhaltiger zu agieren. Dabei geht es nicht nur um den Schutz der Umwelt, sondern auch um das Wohl der Gäste und Mitarbeiter. Denn nachhaltige Restaurants bieten oft gesündere und qualitativ hochwertigere Produkte an. Die Gastronomie kann also einen wichtigen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten - und das ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität.
Mo - Fr in der Zeit von 10 - 16 Uhr
Bitte vereinbaren Sie telefonisch
einen Termin.
Mail: redaktion@rpa-media.de
Büro: 04141/8064586
Mobil: 0152 37169695
Gender-Hinweis
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit verwenden wir die männliche Form(generisches Maskulinum), z. B. "der Besucher".
Wir meinen immer alle Geschlechter im Sinne der Gleichbehandlung. Die verkürzte Sprachform hat redaktionelle Gründe und ist wertfrei.